sábado, 18 de agosto de 2012


Bolo de coco

Ingredientes:
02 latas de leite condensado.
02 pacotes de coco ralados. (se o coco for do bom com fiapos longos pode ser 01 pacote).
04 ovos.
01 colher de manteiga.
01 colher (de café - a menor de todas) de pó Royal (fermento).
01 pitada de sal.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador ou batedeira todos os ingredientes exceto o fermento até ficar tudo misturadinho.
Ai sim você pode acrescentar o fermento e bater só um pouquinho para misturar.
Quando minha irmã me ensinou essa receita ela falou que se bater o fermento por algum tempo ele perde o efeito, ele  deve ser apenas misturado, mas não me pergunte meninas se é verdade ou mito, um dia descubro e conto para vocês.
Voltando a receita rs... unte uma forma primeiro com manteiga e depois passe farinha de trigo e deixe bem coberta.
Em seguida despeje toda mistura do bolo e coloque para assar no forno com aproximadamente 180º por uns 30 minutos.
Para quem nunca fez um bolo, a dica é de veeeez em quando espetar o bolo com um garfo, se ele não sair com resíduos é por que está bom, agora se ele sair sujo tipo pregado no garfo a mistura deixe mais um pouquinho.

Depois de pronto espere esfriar um pouquinho, coloque em uma travessa, decore com uns coco ralados por cima, e comece a comer.... 
Embora muito calórico é uma delícia.
É fácil de fazer e uma delícia para comer.

Aguardo comentários de quem fizer heim.
Beeeijo   =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário