sábado, 20 de julho de 2013

Macarrão de queijo à dois

Olá meninas, 

A dica de hoje é uma receita deliciosa de um macarrão cheese. Dei este nome pelo fato de ir dois tipos de queijo e por ter sido feito por mim e meu namorado. 

Então vamos aos ingredientes:

01 pacote de macarrão parafuso
Óleo
Sal
02 colheres de manteiga
02 colheres de farinha de trigo
02 copos de leite
20 fatias de queijo cheddar
350 g da queijo parmesão
400 g de bacon

Modo de preparo:

- Faça o macarrão ao dente, lave o e leve a uma travessa. (Dica coloque óleo na água para não agarrar e o sal para dar o tempero).
- Frite o bacon com pouco óleo e separe em um recipiente sem o óleo.
- Rale o queijo parmesão e deixe separado.

Para o molho chesse faça o passo a passo abaixo:

Coloque na panela as 02 colheres de manteiga e deixe derreter.
Em seguida despeje a farinha de trigo e vai mexendo sem parar até começar a engrossar.
Acrescente o leite aos poucos e vai mexendo e até ficar como se fosse um molho grosso.
Adicione as fatias picadas do cheddar e vai mexendo até o queijo todo derreter e ficar com este ponto abaixo, bem consistente. 



Quando o molho cheese estiver pronto despeje o sobre o macarrão.
Acrescente os bacons picados e o queijo parmesão ralado.





Leve ao forno para gratinar, quando começar a derreter retire do forno e sirva quente.




Ele vai ficar com esta cara maravilhosa e vai ficar mais gostoso ainda.
Agora é só saborear.
O prato rende 08 porções e leva uns 50 minutos para ficar pronto ou menos.


Espero que tenham gostado da receita. Se alguém fizer deixe o comentário abaixo de como ficou.

Beijinho
=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário